当前位置:首页 > 中心动态

灌云分中心组织行政执法工作培训

  • 时间:2020-05-19 15:24:39 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为进一步加强分中心行政执法队伍建设,提高工作人员的行政执法能力与水平,5月13日下午下班后,灌云分中心组织了行政执法工作培训,全体工作人员参加了此次培训。

培训中,灌云分中心主任杨开好带领全体工作人员认真学习了《住房公积金失信惩戒操作规程》、《连云港市住房公积金管理中心行政执法全过程记录制度》等最新政策文件,要求全体工作人员要以文件为依据,在工作中认真贯彻落实,并对下步开展失信单位惩戒工作提出了具体要求。同时,他强调行政执法全过程要坚持合法、客观、公正的原则,要做好调查取证时的影像记录与书面记录,梳理了分中心目前正在开展的行政执法工作,提出了相关注意事项。

灌云分中心将继续认真领会中心各项文件精神,不断增强工作人员的法律意识与实际操作能力,注意防范骗提骗贷行为,切实维护广大公积金缴存职工的合法权益。(灌云分中心 张之悦)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号