当前位置:首页 > 中心动态

海州分中心党支部提前完成大走访活动任务

  • 时间:2017-09-05 09:46:35 来源:公积金中心 阅读次数:

海州分中心党支部自我市开展“双进双促”富民大走访活动以来,积极落实市市委市政府会议精神及中心机关党委的各项工作部署,统筹安排好窗口服务工作和走访工作的时间矛盾冲突,从8月开始,在每周二的固定走访日,支部党员都要冒酷暑战高温,深入农户家里、田间地头,和农户话家常,倾听每位农户的诉求,了解困难农户的需求。支部党员走访时认真诚恳真心为民的态度获得了村民和村干部对走访工作的理解、欢迎和支持。

按走访要求,要在9月底前完成对该村240户农户家庭的走访。海州分中心支部党员少,任务重,为了更好高效按时完成大走访任务,在大走访前,支部对走访工作进行了精心准备,对走访的方式方法进行了培训。对在家的村民进行了当面走访;对外出打工的村民向村干部要了联系方式,回单位后进行了电话走访;对既不在家,电话也联系不上,或没有电话的农户,向村干部和村邻了解他们的家庭情况、生产、生活情况,争取做到了无一户村民遗漏。

通过一个月的努力,海州分中心支部目前已提前完成了对计划目标240户农户家庭的走访及走访信息录入上报工作。收集整理了问题127个,主要集中在道路整修、环境整治、提高医保报销范围比例、农村宅基地、农民创业贷款资金少、60岁以上老人养老金标准低、智障、脑瘫等残障人士低保、拖欠农民工工资等八大类问题上。支部已按照市“双进双促”会议精神的要求,及时整理上报了问题,争取将“双进双促”富民大走访活动要求落到实处。(海州分中心朱彩云)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号