当前位置:首页 > 中心动态

徐州市公积金中心一行来我中心学习调研

  • 时间:2019-05-27 09:19:58 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

5月21日,徐州市住房公积金管理中心副主任刘运升等一行4人专程来我中心进行学习调研,中心副主任吴红带领有关部门负责人予以热情接待。

  座谈会上,双方就住房公积金相关信息联网互查,住房公积金缴存接续、查询共享互认等情况进行交流讨论,重点探讨了区域内住房公积金互贷业务开展的可行性及如何建立跨区域防范打击骗提骗贷行为的协作机制等课题。双方积极讨论,对口业务部门进行了深入细致的探讨和交流,气氛活跃,达到了互通有无、相得益彰的目的。

会后,双方表示要继续加强学习,交流经验,取长补短,互相促进,为进一步密切与淮海经济区各兄弟城市中心之间的交流与合作,共谋区域住房公积金事业发展大局做出努力。(办公室 张晶晶)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号