当前位置:首页 > 中心动态

中心举办稽核业务专题培训

  • 时间:2017-07-05 16:35:24 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

为进一步规范住房公积金稽核工作,培养一支高素质的稽核人员队伍,6月21日上午,市公积金中心政策计划处对县、区分中心稽核人员进行了集中培训。

培训中,中心政策计划处赵斯江处长就稽核工作准备、实施、审理、整改、总结五个阶段,结合自身工作实践详细解读了《连云港市住房公积金执法稽核业务操作细则》;灌云县分中心刘增善副主任结合稽核工作总结出执法稽核“五步”工作法,向大家作了经验介绍,最后市中心副主任吴红同志对本次培训班作了总结,并对今后我市开展公积金执法稽核工作提出了更高要求。

本次培训旨在提升中心稽核人员的整体业务素质,规范公积金稽核流程,提升工作效率和服务水平。(政策计划处胡云)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号