当前位置:首页 > 中心动态

灌南分中心开展低标缴存单位排查整改工作

  • 时间:2020-09-02 15:17:22 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为进一步规范县内住房公积缴存基数,灌南分中心按照《关于调整2020年度住房公积金缴存基数和月缴存额上下限的通知》文件要求对2020年以来正常缴存单位开展低标缴存排查整改工作。

根据系统数据筛选出低标缴存单位37家,低标缴存人数428人,对于排查整改情况做好低标缴存单位整改台账,分中心逐一告知单位经办人应按要求规范缴存,对于低标缴存情况应及时整改反馈。目前,低标缴存单位实现已整改单位8家,整改182人,其余未达标单位答应9月底之前整改到位。

规范缴存住房公积金工作关系到广大职工的切身权益,关系到社会分配的公平性。各相关缴存单位要高度重视,严格执行相关政策规定,既不能超标缴存,也不能少缴、欠缴。灌南分中心也将会持续跟踪低标单位整改情况,确保该项工作落实到位。(灌南分中心 左磊)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号