当前位置:首页 > 中心动态

中心召开实行住房公积金贷款差别化利率暨账户规范管理工作新闻发布会

  • 时间:2020-05-06 15:11:19 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

430日上午,市住房公积金管理中心召开新闻发布会,发布我市实行住房公积金贷款差别化利率暨账户规范管理工作情况。中心主任刘玉波,副主任吴红,政策计划处处长赵斯江,海州分中心主任朱彩云参加新闻发布会,发布会由吴红副主任主持,连云港日报、连云港发布、电视台、电台等媒体记者应邀参会。

发布会上,刘玉波主任发布我市实行住房公积金贷款差别化利率情况,并对贷款政策及执行标准进行了详细的解读。吴红副主任对一人多户、长期封存账户、日常账户等管理情况进行了详细的介绍。随后,中心部门负责人分别就如何查询住房公积金贷款记录和职工家庭拥有住房情况、如何办理合并手续等问题回答了记者提问。(办公室张晶晶)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号