当前位置:首页 > 中心动态

市公积金中心做客政风行风热线

  • 时间:2017-06-23 17:07:10 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

6月16日上午,市住房公积金中心副主任吴红、政策计划处赵斯江做客行风热线,通过热线,宣传住房公积金政策,解答大家关心的问题及群众热线电话和网友在线咨询。

吴主任首先向大家宣传建立住房公积金制度对职工本人的几大好处、然后逐条解读了我市住房公积金提取业务政策,主要从围绕职工符合哪些提取条件可以提取住房公积金,提取时需要带哪些材料、开通住房公积金异地个人住房贷款业务、中心出台既有住宅加装电梯提取公积金细则等广大市民关注的热点向大家作了一一介绍。

此次上线活动,宣传了住房公积金制度,解答了职工疑问,也让大家及时了解住房公积金惠民政策和便民措施,以实际行动践行“两学一做”,促进我市住房公积金管理服务水平不断提升。(政策计划处胡云)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号