当前位置:首页 > 中心动态

中心获得市“经典 悦读”达人比赛机关组一等奖

  • 时间:2018-09-04 11:59:45 来源:市公积金 阅读次数:

8月24日,连云港市第四届“经典·悦读”达人机关组决赛在市开发区新海连大厦多功能厅举行。本次活动由市委宣传部、市委市级机关工委、市教育局、市文广新局、报业传媒集团联合主办,连云港市阅读办、市全民阅读促进会承办,经过层层选拔后,全市共有40组选手脱颖而出晋级决赛。

本次是以诗词朗诵与诗词问答相结合的比赛形式,精彩纷呈。各组选手诵读形式多样,或集体诵读,或领诵,并适当配以音乐,穿插器乐、吟唱等,充分展现了诗文朗诵的艺术感染力和舞台表现力。本次比赛中心作为机关组决赛选手参赛,比赛中,以独特的古今融合的编排,饱含感情的演绎得到了台下观众的热烈掌声,《沈园的故事》配以琵琶语及吟唱让人久久不能忘怀,评委也是给出了一致好评。在诗词问答环节更是对答如流,最终获得机关组一等奖的好成绩。(人教处 李施诺)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号