当前位置:首页 > 中心动态

赣榆积极完善支取管理工作

  • 时间:2017-06-21 16:46:16 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

公积金支取是公积金管理工作的重头戏,赣榆分中心也一直将此作为基础工作常抓不懈。今年3月1日,市中心出台的公积金新政规定,职工在购买二套房的情况下不能申请公积金贷款。于是很多人选择将公积金提取出来。现阶段支取业务量居高不下的态势,对支取工作也提出了更高的要求。针对这一现象,赣榆分中心积极完善工作细节,努力寻找应对措施。总结起来,主要体现在以下几个方面:
  一是贯彻服务标准礼仪,服务好客户。微笑服务是服务窗口最基本的要求,我分中心也一直将努力打造微笑服务的名片作为己任。在群众的精神需求不断高涨的今天,能够享受到优质的服务也成为了他们内心的需要。对此多次晨会上都强调要坚持按照市中心的贯标要求,做好服务。作为服务窗口的工作人员,也应该不断强化自身素质,为客户提供高质量高标准的服务。
  二是按照中心文件要求,规范支取工作。住房公积金是企业为职工缴存的住房储金,应做到专款专用。继前年开始,市中心为支取工作大瘦身之后,客户提供的资料也五花八门,模式不一、不规范的资料亟待改善。我分中心针对这个问题,积极查漏补缺,对症下药,对不规范的资料积极整改并取得了明显的成效。
  三是优化业务流程,提高办事效率。能够在最短的时间内办最有效的实事应是服务窗口人员不断追求的目标。针对之前出现的客户办理业务等待时间较长的问题,晨会上多次强调,要提高办事效率,让客户少抱怨。
  在以后的工作中,赣榆分中心将继续强化贯标服务,结合自身情况,进一步完善支取管理工作,积极应对日常工作中出现的问题,查漏补缺,确保公积金支取业务真实,顺畅。(赣榆分中心 李艳妮)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号