当前位置:首页 > 中心动态

市公积金中心召开2017年度受托银行考核情况通报会议

  • 时间:2018-03-23 15:45:12 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

3月19日下午,在住房公积金中心6楼会议室召开了2017年度受托银行考核情况通报会议,此次会议由中心分管副主任吴红主持,客服中心、会计核算处、政策计划处的负责人以及六个县区分中心主任,市建行、工行、农行、中行、交行、江苏银行、东方和邮储银行八家分管行长及市行业务承办部门负责人近30人参加会议。


本次会议议程共分为三项:第一项由客服中心主任周元珍向8家受托银行通报2017年住房公积金各项委托业务考核情况,从公积金业务指标完成情况、考核情况、窗口服务存在主要问题和工作建议等四个方面做了详尽的数据梳理、问题记录,并针对所出现的问题提出了高效、可行性强的建议。随后政策计划处、会计核算处也就各行2017年工作中相关业务存在的问题进行了现场分析,就存在的问题也分别提出了工作建议。

第二项受托银行领导做交流发言,4家银行的分管行长对各行过去一年工作中取得的成绩及存在的问题进行分析、总结,并针对不足之处提出调整的意见,对一些好的做好也进行了交流,现场讨论气氛浓烈。

第三项是中心副主任吴红讲话,对各受托银行过去一年给予公积金中心各项工作支持与配合表示感谢!回顾了2017年双方合作过程中留下的脚印,对2018年的双方合作提出了新的要求,一是坚持问题导向,在服务上进一步提升;二是以需求为导向,按照双方需求,创造双赢局面;三是围绕市委市政府“高质发展、后发先至”的要求,公积金中心与受托银行高质发展,合作共赢。希望各家受托银行继续发挥优势,承办好各项住房公积金业务,落实住房公积金相关服务承诺,积极配合中心开展的业务创新工作,不断提升住房公积金的服务水平。

通过此次会议,各家受托银行纷纷表示今年将继续努力加大扩面力度,和中心联手共同打造更加完善的住房公积金服务品牌形象。(客服中心李悦)




网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号