当前位置:首页 > 中心动态

中心获省公积金行业工会理论研究会研究文章二等奖

  • 时间:2017-05-23 09:48:03 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

中心获省公积金行业工会理论研究会研究文章二等奖

 
  近日,市住房公积金管理中心参加2017年江苏省住房公积金行业工会工作理论研究会会议,并通过层层评选,最终研究文章评选获得二等奖。  
  近年来,中心工会秉承“心系中心职工、服务创新发展”的工作理念,在省公积金行业工会的领导下,在全体职工的共同努力下,紧紧围绕住房公积金工作,积极发挥工会组织作用,推进中心文化建设,增强中心凝聚力,提升中心服务水平,实现服务标准、服务能力、服务效率和服务形象全面提升。 
  创新创优中心工会是一项综合性工作,需要全体中心职工的支持,同时更需要我们广大工会工作者不懈努力。使命光荣,任务艰巨,我们唯有锐意创新,不断激发工会工作活力,才能最终实现新形势下工会工作的可持续发展。(科技信息处 金洋)

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号