当前位置:首页 > 中心动态

连云港共有8家银行32个网点可以办理公积金业务

  • 时间:2017-10-20 09:47:02 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

连云港市共有8家商业银行32个网点可以办理住房公积金相关业务,覆盖到四区三县,方便了单位和职工就近归集、缴存和贷款发放。

为了向公积金缴存单位和职工提供更好的优质服务,便民利民,我中心近年来不断拓宽全市住房公积金银行委托服务渠道。目前,建行连云港分行、工行连云港分行、中行连云港分行、交行连云港分行、农行连云港分行、江苏连云港分行、东方农商行、邮储银行连云港分行等8家银行与我中心达成合作协议,成为公积金归集银行。以上8家银行的32个银行网点成为传播住房公积金政策的便利平台,也是连接我中心与广大缴存单位和缴存人的桥梁和纽带,网点信息可通过登录“连云港市住房公积金管理中心”网站查询。

归集银行主要负责办理住房公积金开户类、缴存类、变更类、提取类等业务,业务办理同样采用一站式或一次性受理办结的方式,我中心可在后台实时查看每笔业务的办理情况。为提升服务,我中心定期组织银行工作人员进行政策业务培训,并对所有银行网点进行考核,倒逼银行不断提升服务水平,为群众提供更优质的公积金服务。

(监察室刘传香)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号