当前位置:首页 > 中心动态

刘玉波主任接受连云港发布专访

  • 时间:2017-12-08 19:54:01 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

12月5日下午,就“市公积金中心如何落实党的十九大精神”,中心党组书记、主任刘玉波接受了连云港发布的专访。


专访中,刘主任指出,党的十九大召开以后,中心及时研究制定学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案,召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,主要从三方面贯彻落实。一是坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务;二是坚持把学习贯彻十九大报告精神与推进公积金服务民生领域的实践紧密结合;三是坚持把学习贯彻党的十九大精神的成效体现到提升服务水平、提高群众满意度上,坚决避免走过场、空对空。

最后,刘主任表示在全面完成2017年各项工作的同时,中心将继续保持奋发有为的精神状态,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕党的十九大新要求,实现住房公积金事业更加公平、更加高效、更可持续健康发展。(办公室)





网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号