当前位置:首页 > 中心动态

中心工会被评为省住建系统工会新闻报道先进单位

  • 时间:2017-05-08 14:52:31 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

中心工会被评为省住建系统工会新闻报道先进单位

 
  近日,省住建系统工会通报表彰了2016年度江苏省住建系统工会新闻报道先进单位,中心工会荣获“新闻报道先进单位”称号。
  中心工会自成立以来,坚持理论与实际相结合。以理论来指导实际工作,以工作来强化理论研究。在做好理论与实践工作的同时认真贯彻落实省市有关宣传工作的要求,加大宣传力度,全面报道中心工会建设发展的新举措、新成就。充分发挥新闻报道的特有作用,传播正能量。
  今后我们将进一步加强与兄弟单位,上级建设工会等有关单位的合作,建立常态化的宣传教育机制,掀起了一阵又一阵的宣传报道热潮,不断提高宣传教育工作的影响力。(科技信息处 金洋)
   

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号