当前位置:首页 > 中心动态

阳春三月去企业 上门服务便客户

  • 时间:2018-03-30 09:42:21 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

3月初,新楼盘连云港德惠置业有限公司公积金按揭贷款备案通过,公积金贷款进入面签、受理环节,为做好公积金政策宣传、贷款工作,让职工少跑腿、企业省时省力,连云分中心于2018年3月14日走进德惠置业开展“零距离”服务工作。

此次上门服务我们一是做好公积金政策咨询解答;二是进行公积金贷款资料受理,指导贷款职工公积金贷款资料的填写、贷款面签等;三是宣传推广连云港住房公积金微信公众号,让职工不用跑腿就可轻松实时了解公积金政策、查询公积金缴存、贷款情况等。

通过此次上门服务,大家对公积金政策有了进一步的了解,除个别购房人因时间冲突未办理贷款面签外,其余贷款均当天受理结束,同时大家也积极的对公积金中心微信公众号进行了关注,今后,分中心将继续探索创新服务模式,力争让更多的职工享受到优质高效的服务。

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号