当前位置:首页 > 中心动态

会计处举行受托银行交流培训会

  • 时间:2018-03-15 11:12:45 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

3月13日下午,会计处在中心四楼会议室举行2018年首次受托经办银行交流培训会。会议由会计处李西霞处长主持,市本级8家公积金受托经办银行的13个网点负责人及相关公积金经办人员、会计处全体人员一同参会。

会议主要有三项内容:一是按照中心领导安排,近期将更换各经办银行的公积金存款专户银行印鉴,就印鉴更换的相关问题与各银行进行沟通协商,充分听取银行人员的建议,保证在尊重银行账户管理规定的基础上及时完成印鉴更换。二是就2017年度各银行网点工作情况的总结,并就2017年发现的问题如何整改进行现场的交流培训。特别是各受托银行公积金经办人员可以面对面学习交流,效果显著。三是对2018年各受托银行的工作提出要求。在提出要求的同时,李西霞处长认真听取并记录了各受托银行经办人员在工作的难点、疑惑点,并表示会后会主动向中心以及各银行相关领导汇报,并全力予以解决。


此次受托银行交流培训会会议氛围热烈,成效卓著。各受托银行经办人纷纷表示会不断学习公积金业务、克服工作中的困难,与公积金中心一起为全市公积金缴存人做好服务。


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号