当前位置:首页 > 中心动态

连云分中心召开受理银行座谈会

  • 时间:2020-08-31 08:23:12 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  近期,连云分中心在理顺内部各项管理工作后,强力推进住房公积金归集扩面工作。对200家5人以上非公企业寄发催建函,并进行电话跟踪,摸底回访。在此基础上,8月27日下午,邀请了受理网点四家银行行长在我连云分中心会议室召开座谈会,分中心主任闫振山同志主持了会议,首先介绍了我连云分中心目前的总体概况,今后工作的重点,并针对前期200家发函单位情况布置了归集扩面工作计划。分中心副主任潘红兵、贾征东同志就归集、银行考核、票据凭证的归档、组合贷款的风险防控等工作与各家银行展开了充分的讨论和研究,各受托银行在贷款业务和扩面工作上也提出了很多意见和建议,表示今后将全力配合连云分中心的工作,建立深度的合作关系。

  此次会议达到了预期的效果,理顺了连云分中心和各家受理银行的关系,为连云分中心今后在归集扩面中依托银行资源和银行开展工作打下了良好的基础。(连云分中心 孙超)

微信图片_20200831082128.png


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号