当前位置:首页 > 中心动态

中心开展四月份第二次“固定学习日”活动

  • 时间:2017-04-24 09:38:30 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

中心开展四月份第二次“固定学习日”活动


 
  4月20日下午,按照市委组织部统一安排,市公积金中心开展了“固定学习日”活动,全体党员认真观看了影片《追梦英雄》。
  《追梦英雄》讲述了抗美援朝特等伤残士兵刘铁牛身残志坚,怀揣为民服务的炽热情怀,在四肢残疾的情况下,毅然回乡造福百姓,办学、打泉、修渠、通电、修路,为民办实事,带领农民种果树、增产值,使乡亲们从靠天地吃饭转变为凭努力脱贫致富。大家纷纷表示要学习刘铁牛同志信念坚定、踏石留印、抓铁有痕的精神,不忘初心、务实担当,为住房公积金事业做出应有贡献。(办公室 徐翔)


   

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号