当前位置:首页 > 中心动态

深化“放管服”推进“只跑一趟腿”

  • 时间:2018-01-22 15:17:52 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

新年伊始,公积金中心继续深入推进“放管服”改革,优化业务流程、精减办理环节,让信息“跑路”,信息不通的中心代为“跑路”,让借款人“只跑一趟腿”,“甚至一趟腿也不用跑”。

1月16日下午在中心六楼会议室召开了2018年度首次受托银行工作会议,各受托银行的分管行长、承办部门负责人,中心6个县区分中心及业务处室负责人参加了此次会议。

会议由中心副主任吴红主持,会上吴主任向受托银行参会人员说明了此次业务流程优化及精减环节的背景及必要性。客服中心主任周元珍就公积金贷款业务调整的事项做了进一步明确,具体包括借款合同、贷款发放凭证、贷款办理流程、抵押凭证保管方式四个方面的内容。各家受托银行负责人对调整的业务进行了充分的探讨与交流。

最后,吴主任提出要求,希望各受托银行分管领导对中心的业务改革能高度重视并给予配合,协调各经办支行,顺利推进上述工作。各受托银行也表示,积极配合中心的改革工作。(客服中心李悦)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号