当前位置:首页 > 中心动态

赣榆分中心账户清理工作取得显著成效

  • 时间:2017-09-01 09:29:55 来源:公积金中心 阅读次数:

在推进住房公积金归集扩面工作中,督促已开户缴存住房公积金的单位按时缴存公积金是我们一项常态性的工作。今年上半年赣榆分中心已对拖欠六个月以上未缴公积金的单位进行督缴,取得很好的效果。根据市中心安排,近期又安排专人进行调查摸底和清理,对存在的问题大致归纳为三个方面:

一是公司已经注销,但是没有及时注销公积金账户;二是单位多年未交,我们尝试各种方法都未能取得联系方式,上门查看发现公司已不存在,确定无法联系;三是公司已经变更或者合并至其他单位并没有及时到中心变更的。

在了解情况以后,赣榆分中心采取多项措施,以电话通知为主,与未销户的单位及时联系,未就业人员及时把公积金提走,已新就业人员及时转移合并公积金账户,然后统一进行账户清理。在各清欠单位积极配合下,清理工作取得了显著成效,大多数的账户已清理完毕,对个别账户及存在的问题,将统一上报市中心处理。


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号