当前位置:首页 > 中心动态

市公积金获得市级机关气排球比赛亚军

  • 时间:2018-06-19 09:02:42 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

  69日至10日,市级机关气排球比赛在市体育中心举行,本次比赛由市委市级机关工委主办,市机关工会承办,在为期两天的比赛中,来自市级机关的31支队伍300余名干部职工参加比赛。比赛期间,各代表队充分发扬了友谊第一、奋勇争先、争创一流,为大家呈献了一场场精彩的比赛。

赛场上,中心队员们把平时训练过程中的技能战术充分运用到比赛中来,情绪饱满,团结协作,拼搏顽强。场下啦啦队积极为场上队员摇旗呐喊,加油打气。最终在大家的共同努力下,取得了男子组亚军的好成绩。

近年来,在中心领导的大力支持下,中心工会积极组织广大职工参与省、市等上级部门组织举办的一系列文体活动。通过活动进一步增强了中心同志们的凝聚力、战斗力和创造力,充分展示了中心全体职工朝气向上的精神风采。



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号