当前位置:首页 > 中心动态

灌南分中心召开服务企业民主评议大会

  • 时间:2018-12-26 14:46:59 来源:市公积金 阅读次数:

为深入推进“放管服”改革落实,认真贯彻服务企业常态化机制要求,进一步提高分中心服务水平、服务效率,12月20日,灌南分中心召开服务企业民主评议大会,邀请县内30家企业参加。

会上,梁光毅主任首先对各单位的到来表示感谢,并致以新年的美好祝福。梁主任报告中指出,2018年,分中心在服务企业方面一是加强现场调研,强化服务的主动性;二是政策公开透明,全方位服务缴存人;三是规范业务办理,运营高效无风险。接下来,还将进一步强化服务意识,打造标准化服务,简化服务流程,推进互联网服务,为企业服务到身边,让企业满意到心里。

听完报告后,与会单位人员认真填写了2018年度服务企业民主评议表,对分中心一年来的总体服务做出综合评价,并留下服务事项反馈与工作意见建议。

通过召开服务评议会议,进一步检视分中心服务工作的成效,提高全体干部职工的服务意识,明确企业服务需求及分中心努力方向,更好地做好服务工作,为我市公积金事业做出新的贡献。(灌南分中心 卜晗)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号