当前位置:首页 > 中心动态

灌云分中心召开基础管理工作会议

  • 时间:2017-06-30 10:20:38 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

6月12日下午下班后,分中心召开了基础管理工作会议,全体人员参加。

会上详细学习了《市中心规范基础管理整改工作责任清单》,逐条逐条地进行了研究,对标找差距,并对相关整改问题进行了分工,责任到人,确保整改落到实处,取得实效。

分中心发扬严谨专注、精益求精的职业精神,坚持问题导向,以分工明确、各负其责为准则全面规范基础管理,制定了《灌云分中心规范基础管理工作实施方案》。从晨会、开门迎客、巡检、咨询答疑、业务办理等环节加以细化,规范各项流程,实现精细化管理。对办公设备进行定点、定位、定量摆放,张贴服务标识、业务流程图,设立爱心窗口、爱心座椅的便民设施,打造舒适整洁、清爽亮丽的服务环境。分中心以管理促发展、以管理促效益,实现了从硬性管理到柔性服务的职能转变,以“管理创一流”的标准打造一流团队。(灌云分中心 刘增善)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号