当前位置:首页 > 中心动态

灌云分中心召开银行归集扩面及业务培训会议

  • 时间:2019-05-27 09:27:07 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  为了做好2019年度受托银行网点扩面工作,提升各银行业务员的业务素质和服务水平,5月7日下午,灌云分中心召开2019年度银行归集扩面及业务培训会议,五家受托银行分管住房公积金的县行副行长和经办业务员参加了会议。

  会议首先传达了《关于进一步规范银行扩面备案工作的通知》,要求受托银行网点根据未建立住房公积金制度的单位实际和特点进行扩面催建工作,并实行扩面意向报备制度。会上还布置了2019年各受托银行归集扩面任务,明确受托银行业务考核办法及相关实施细则。会议还对各受托银行经办业务员进行了业务培训。最后,分中心杨开好主任强调各受托银行要加强与公积金中心的协作配合,积极完成公积金各项受托业务,加强推广单位网厅办理公积金业务,为公积金缴存职工提供优质高效服务。(灌云分中心 王海笑)

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号