当前位置:首页 > 中心动态

赣榆及时推进公积金缴存基数调整政策

  • 时间:2018-07-09 14:56:19 来源:市公积金 阅读次数:

为切实维护广大职工的切身利益,加快落实2018年度住房公积金缴存基数及月缴存额上下限调整政策,赣榆分中心在6月收到市文件通知后,及时推广宣传,确保辖区内大部分单位熟悉2018年新的调整政策,及时做好住房公积金缴存基数及月缴存额上下限的调整。

第一、通知赣榆区的各部委办局。赣榆分中心第一时间将调整住房公积金缴存基数的文件送达赣榆区的各部委办局的文件收发室,通知各部委办局及时进行职工住房公积金缴存基数的年度调整,确保职工的正常利益。

第二、合作银行公积金窗口宣传推广。将政策文件分发至各家承办银行,确保住房公积金缴存单位会计在承办银行前台办理公积金业务时及时将文件送达单位会计手中,以通知单位会计落实好2018年度住房公积金缴存基数及月缴存额上下限的调整工作,争取在7月份完成工作。

第三、媒体多方位宣传政策。及时在赣榆报上进行政策的宣传推广,将住房公积金缴存基数及月缴存额上下限调整政策刊登在最新一期的赣榆报中,告知广大干部职工2018年最新的缴存调整政策,方便广大职工及时维护自身的合法权益。

赣榆分中心利用多种方式宣传、推进2018年度住房公积金缴存调整政策,扩大调整政策的社会宣传范围,确保尽快完成单位公积金相关调整工作。(赣榆分中心 徐月华)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号