当前位置:首页 > 中心动态

公积金中心多管齐下提升服务高标准

  • 时间:2017-12-04 09:52:30 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

为进一步配合好与12345数字城管的热线对接工作,公积金中心自加压力采取多种措施强化12329热线建设,努力提升热线接通率,为下一步与数字城管对接夯实软、硬件基础。

一是加强队伍建设,提升服务技能。针对公积金12329热线拨打时间段密集,单个电话咨询时间较长、接通率不高的特点,在现有的4名专职话务员的基础上再招聘2名专职话务员以提高热线的接通率。话务员要求具有国家普通话二级等级测试水平及以上,具有较强的计算机操作技能,熟悉办公软件。能够胜任接听电话、收集信息并做好登记、审核、立案、派单、督查、回访、结案等工作。

二是关注公众需求,对知识库进行动态管理。重新梳理公积金知识库,对过时的政策和不合时宜的说法进行删减。对公众近期关注的热点、焦点问题进行再整理添加。问题的设置更加口语化,便于对接人员能够迅速掌握。

三是加大硬件投入,强化监管系统建设。增设了数字化综合监管系统,添置了12台数字大屏幕,形成监管全覆盖,无死角,确保柜员服务的规范化、制度化。(公积金中心郭霞)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号