当前位置:首页 > 中心动态

客服中心发动全中心推广微信公众号

  • 时间:2018-03-16 09:38:33 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

为进一步做好住房公积金宣传工作,加大微信公众号推广力度,让更多港城市民了解公积金微信公众号,客户服务中心发动中心各分中心、各处室推广微信公众号,让住房公积金得到更多人的关注。

为了方便统计,客户服务中心认真准备,精心研究,为各分中心、各科室制作了各自专属的微信公众号二维码,后台可直接查询各部门关注量,方便大家各自推广宣传。客户服务中心及时反馈各部门微信公众号的关注人数,大家你追我赶,朋友圈、各类微信群公积金宣传推广页到处可见,公积金经办银行窗口也惊现公积金微信公众号,形成视觉“轰炸”。

客服中心利用各种活动作为载体,线上线下积极宣传推广,开展“庆三八”微信公众号宣传活动,凡三月八日下午到公积金中心办理业务均可获得中心小礼品一份,推广活动受到广大市民的赞誉。

自全中心推广微信公众号以来,仅用短短四个工作日,中心微信公众号的新增关注人数就高达9000余人,取得了令人可喜的成绩,相信在中心全体人员的共同努力下,公积金微信公众号的关注度会越来越高,中心将秉持着严谨的态度,提供智能化、信息化、规范化的优质服务,将中心微信公众号的社会价值发挥到最大!(客服中心潘安琪)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号