当前位置:首页 > 中心动态

公积金中心携手市人社局开展数据交换共享和大数据应用合作

  • 时间:2020-06-08 09:37:06 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

近日,公积金中心与市人社局基于良好的信任和长远发展战略上考虑,遵循“互惠互利、合作共赢”的原则,遵守有关法律、法规和相关政策规定,充分发挥双方各自领域内的数据资源优势,开展数据交换共享和大数据应用合作,共同探索智慧政务服务应用创新,为广大群众提供便捷、精准的政务服务。

双方联合成立工作组全面对接,工作组由双方分管领导和相关部门人员共同组成,市人社局信息中心和公积金中心科技信息处是协调和落实合作协议的责任部门,负责组织开发实施团队执行具体合作内容。根据协议,双方开展创新工作所需要的对方业务数据和行为数据等,在信息安全可控前提下开展交换共享。此外双方将开展生存认证、征缴扩面、行为轨迹、行业分析、信用体系等大数据应用,在数据和技术层面全面合作创新,提升管理服务现代化水平。(科技信息处 栾伟)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号