当前位置:首页 > 中心动态

我市召开第四届住房公积金管委会第四次会议

  • 时间:2020-09-03 16:26:51 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

9月2日上午,市政府副秘书长、市住房公积金管理委员会副主任委员孙志伟在市行政中心1808会议室,主持召开市第四届住房公积金管委会第四次会议,会议审议并原则通过《连云港市住房公积金管理委员会章程(修订稿)》《连云港市住房公积金提取管理实施细则(修订稿)》《连云港市住房公积金贷款管理实施细则(修订稿)》三个议案。

会议指出,议案的修订进一步规范了我市住房公积金管理,更好地发挥了管委会职能,促进了我市住房公积金事业健康、稳定发展。通过整合梳理近年来我市住房公积金提取、贷款业务相关规定,更好地规范了提取、贷款行为,实现服务更优化,资金更安全,保障更有力。

会议强调,住房公积金管理工作涉及社会方方面面,需要各级各部门在各自的层面上责任担当,密切协作。一要履职尽责。管委会作为住房公积金管理的决策机构,要认真履行《章程》规定的职责,加强对住房公积金管理工作的检查和指导。二要通力配合。各位委员来自不同的单位和行业,要以高度的政治责任感,切实履行职责,充分发挥各成员单位的优势,积极为住房公积金工作建言献策。三要改革创新。市住房公积金中心要主动作为,积极创新,紧跟时代步伐,深入开展调查研究,学习借鉴好的经验做法,推动我市住房公积金管理稳中向好发展。(办公室 张晶晶)

第四届住房公积金管委会第四次会议照片2.jpg


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号