当前位置:首页 > 中心动态

客服中心来灌云分中心检查指导工作

  • 时间:2020-11-19 14:50:34 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

11月12日下午,客服中心对灌云分中心综合柜员岗、6S贯标服务等工作进行了检查指导。

客服中心对于分中心服务贯标工作,日巡检本、周晨会记录本、客户意见簿的记录,服务大厅的物品摆放一一进行了检查指导,特别对综合柜员岗开展情况提出了相关意见。之后,分中心汇报了分中心服务贯标、综合柜员岗等工作。自2019年起,针对人员偏少、业务繁忙、工作量大等特点,分中心优化服务流程,将原来每个窗口只办理单一业务,调整为综合服务窗口,赋予更多的办事功能。综合柜员岗集单位开户、网厅办理、公积金提取、贷款、异地转移、抵押注销等业务,每名职工一岗多能,既提升了业务水平,又提高了服务效能。

分中心表示将继续在中心领导下,进一步贯彻6S服务标准,优化综合柜员岗,有序开展好各项工作,不断提升服务水平,为广大缴存职工提供更加高效优质的服务,推动公积金事业不断发展。


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号