当前位置:首页 > 中心动态

灌云分中心“创文”大走访 共建幸福新灌云

  • 时间:2019-04-10 09:17:15 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

为积极贯彻落实灌云县委、县政府关于全国文明城市创建工作的部署要求,让市民更加深入了解我县创文工作,灌云分中心组织工作人员利用下班后休息时间走进恒仁社区美都新城小区,深入54户市民家中开展“创建全国文明城市”大走访活动。

3月21日、25日和26日晚上,工作人员走进市民家中,宣传创文工作,询问市民对于市政建设、环境保护、交通秩序、社会公德、教师师德、婚丧嫁娶习俗等方面相关的意见与建议,向市民讲解争创文明城市的重要意义,邀请市民填写《2019年文明城市测评调查问卷》对于走访中不在家住户,工作人员也进行了电话联系,确保走访工作到位有序。

此次走访对民情民意有了充分的了解,密切了干群关系,提升了创建文明城市的浓厚氛围。下一步,灌云分中心将继续组织开展入户走访活动,将各项工作抓细抓实,努力提高全民参与的行动力和责任感,进一步提升文明创建水平,共同助力创文工作,共建幸福新灌云。(灌云分中心张之悦) 

 

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号