当前位置:首页 > 中心动态

东海分中心组织学习住房公积金异地转移接续业务

  • 时间:2017-08-01 15:09:09 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

7月24日晨会,东海分中心按照中心要求组织学习了《关于使用全国住房公积金异地转移接续业务的通知》、《住房公积金异地转移接续平台业务操作规程》系列文件。通过学习使经办人员对职工住房公积金转入本市和住房公积金转出本市的操作流程熟记于心,为经后异地转移接续业务奠定了理论基础,也使其他职工对住房公积金异地转移接续平台概念有了一个全新的了解,学习取得了预期的效果。

为了便于大家自学,分中心还将《住房公积金异地转移接续平台业务操作规程》打印6份,分发到每个人,要求大家将新名词、新概念彻底理解透。努力学习住房公积金新业务,适应住房公积金事业发展新要求,为全面贯彻落实中央、省委“简政放权、放管结合、优化服务”改革总体要求打好住房公积金业务管理提档升级攻坚战。以“互联网+政务服务”为手段,以“惠民便企、提速增效”为目的,全面提升住房公积金服务水平,相信很快住房公积金管理不但会用上互联网+还会用上云计算,职工在网上就能办理住房公积金有关业务,实现让群众和企业“不见面”或“少见面”就能办成事会很快变现实。

通过学习全体人员认识到科学技术发展日新月异,今后再靠老知识和老经验将无法胜任工作,只有自觉学习,不断充电、吸收新知识、掌握新技能,才能变危机为契机,努力使自己成为一个合格的住房公积金管理者。(东海分中心 宋昌林)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号