当前位置:首页 > 中心动态

连云分中心走进公积金承办银行 加强宣传和业务合作

  • 时间:2018-03-30 09:42:14 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

为加强住房公积金业务管理,明确目标、落实责任,推动辖区内住房公积金各项业务发展,连云分中心于2018年3月22日主动走进辖区内4家公积金承办银行开展公积金微信公众号宣传推广和强化业务合作工作。

本次上门一是进行公积金公众号的宣传,充分利用公积金承办银行点多面广人流量大的优势,通过微信朋友圈、网点营业大厅等地推广连云港住房公积金微信公众号,让更多的职工不用跑路就可以轻松实时了解公积金政策、查询公积金缴存、贷款情况等。二是向各公积金承办银行通报了2017年度住房公积金委托业务考核情况,并再次强调了《连云港市住房公积金受托银行业务考核办法(试行)》文件的要求。

通过本次上门交流,各公积金承办银行均表示会继续保持优势,整改存在的问题,力争2018年让承办的各项公积金业务更上一台阶,同时也表示会积极配合中心开展微信公众号的宣传推广,让便民措施惠及更广泛的职工群体。

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号