当前位置:首页 > 中心动态

市政务中心携手公积金中心强力推进政务服务“网上办”宣传工作

  • 时间:2018-03-27 11:51:01 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

3月23日上午,市政务办副主任储嘉祥、胡利民一行来到公积金中心调研,公积金中心副主任吴红、高云玲及相关处室负责人进行了接待。双方就如何加强江苏政务“一张网”、业务“网上办”的宣传工作,以及宣传工作的细节问题进行了充分的交流,双方达成了一致意见。


2018年全市将形成合力深入推进政务服务工作的提升,公积金中心将利用自身的资源优势,全力推动‘互联网+政务服务’的建设,加大江苏政务服务“一张网”及业务“网上办”的宣传推广力度,重点实现公众和企业关注度高的热点应用网上办理,引导公众通过互联网办事,切实提高网上办理比例,推动线上线下业务办理的深度融合,提升服务水平,提高服务效率,不断增强群众满意度和获得感,实现我市政务服务走在全省前列的总目标。(客服中心周元珍)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号