当前位置:首页 > 中心动态

连云分中心走进开发企业宣传贷款政策

  • 时间:2020-07-03 10:04:31 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

  公积金连云分中心6月29日对连云港光伸置业有限公司进行了上门培训服务,服务对象主要是开发企业的楼盘营销人员和在楼盘现场从事公积金个人贷款接单人,培训内容主要是对公积金贷款差别化利率讲解及组合贷款政策、异地贷政策、申贷资料、办理流程以及在办理过程中应注意事项进行了详细讲解。

  培训过程中大家进行了互动交流,中心工作人员对开发企业销售人员前期售房中提出的相关政策问题及办理过程中遇到的操作细节事项,给予了耐心的解释和回答。培训现场气氛融洽,受到企业的热烈欢迎。

  今年以来,连云分中心在认真做好疫情防控工作的同时,认真把公积金服务提质提效落到实处,对所有与公积金中心合作的房地产开发企业采取新政策微信群实时解答讲解、新签约合作企业上门培训等方式,实现政策培训对接的常态化。此类培训服务的常态化,使房产售楼处成为住房公积金政策宣传的良好平台,成为公积金连云中心服务窗口的延伸,让需要申办住房公积金贷款的职工第一时间获得住房公积金贷款相关政策和业务咨询,既方便职工及时准确了解住房公积金贷款政策、流程及提供的相关资料信息,又使开发企业切实感受到公积金连云中心的暖心服务,使服务和效率都得到提升,让各开发企业“拒贷公积金”无理由,较好地维护了住房公积金缴存职工的合法权益,增强了企业和职工的满意度和获得感。(连云分中心 潘红兵)

QQ图片20200703100407.jpg


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号