当前位置:首页 > 中心动态

赣榆分中心稽核催缴工作取得开门红

  • 时间:2018-03-30 09:42:28 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

2018年伊始,赣榆分中心在圆满完成2017年工作任务的基础上再接再厉,新增职工600人,实现稽核催缴工作开门红!

赣榆分中心一直将基础工作作为分中心工作的重点,紧抓计划、严格落实。2018年初,赣榆分中心在总结2017年工作经验的基础上,根据全年任务制定了详细的工作计划,明确了稽核催缴任务。由赣榆分中心春雨服务小组牵头,各部门互相配合,通过数据筛选、电话摸底、上门稽核督缴等形式,对单位进行稽核催缴。

通过赣榆分中心的稽核工作发现,赣榆区人民医院作为区重点事业单位,但一直未给临时聘用人员缴交住房公积金。赣榆分中心春雨服务小组主动上门稽核,按照执法程序,督促赣榆区人民医院为临时聘用人员缴交住房公积金。通过赣榆分中心的上门稽核督建,实现新增员工600人,有效的维护了聘用员工的合法权益,为全年稽核催缴工作的顺利推进打下了基础。

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号