当前位置:首页 > 中心动态

公积金年度结息工作顺利结束

  • 时间:2017-07-11 09:17:04 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

每年6月30日是公积金的结息日,今年我市公积金年度结息工作已顺利完成,全市42万多名职工共享结息红包1.75亿元,结息总额较上年度增加2000多万元,人均结息额达400多元。

近日,公积金缴存人上网查询自己的公积金账户会收获意外的惊喜,会发现多了一笔结息金额,结息金额视个人账户余额不同而多少不一,那些账户余额多的职工,结息金额就会多。

根据2016年央行发布的通知,目前我市职工住房公积金账户存款利率统一调整为按一年期定期存款(1.50%)基准利率执行。调整后,职工住房公积金账户存款利率有所提高,因此职工也将从公积金账户余额结息中收获更大实惠。

目前,结息工作已顺利完成,结息后住房公积金利息将自动转入职工的账户余额中。广大公积金缴存职工可以登录市住房公积金管理中心网站(www.lygzfgjj.com.cn)或者登录公积金网上业务大厅查询个人明细及结息金额。(会计核算处李小红)

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号