当前位置:首页 > 中心动态

中心召开2020年度受托银行工作会议

  • 时间:2020-07-03 09:54:09 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

   6月29日下午,中心在六楼会议室召开了2020年度受托银行工作会议,各受托银行分管领导及业务负责人、各分中心相关业务负责人及会计核算处全体工作人员参加了会议。会议由会计核算处处长李西霞主持。

  李处长首先向与会人员介绍了2019年度工作情况,表示去年中心在业务发展和精神文明建设上取得的成绩,与各受托银行的紧密配合和辛勤付出是分不开的,同时要求各行继续精益求精,提升客户满意度。随后对今年公积金业务考核情况进行了通报,着重介绍了扩面指标,以及贷款全流程管控后对放贷进度、资金结算、凭证管理等业务工作上的新要求。

  最后,各受托银行负责人表示中心业务管理的精细化发展,对他们的业务承办提出了新的要求和挑战,今后,他们会进一步深化交流合作,全力配合中心工作,不断提升服务质量和服务效率,为广大缴存单位和职工提供更为优质的服务。(会计核算处 李倩)

图片 (2).jpg


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号