当前位置:首页 > 中心动态

多单位信息共享多部门联合启动为贷款贴息保驾护航

  • 时间:2017-06-28 16:04:04 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

我市2016年度低收入困难家庭公积金贷款贴息(以下简称贷款贴息)工作于5月22日开始,6月30日结束。公积金贷款贴息,对申请人来讲,申请程序比较简单,但是,对审核部门来说,流程就比较严格。

首先会计处去民政、总工会等单位调取全市低收入困难家庭信息,其次信息处对调取的低收入困难家庭信息进行初筛,最后会计处把信息处初筛的信息依据海州、连云、赣榆、东海、、灌云、灌南6个区域进行二次筛选,筛选结束后将信息发送至中心6个贷款贴息的受理前台,以便职工申请时核对和校验,保证职工信息的真实准确性。

目前,会计处已全部完成6个区域的信息筛选工作,在信息真实性、准确性、和工作进度上保证了贷款贴息的顺利进行,同时保证公积金贴息资金尽可能多的发放到低收入困难家庭中,实实在在支持低收入困难家庭改善住房条件,减轻住房消费负担。(会计核算处 邵长峰)

 

 

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号