当前位置:首页 > 中心动态

市公积金中心进一步加强日常值班值守工作

  • 时间:2017-10-20 09:47:02 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

为进一步落实市委市政府关于加强应急值班工作的有关要求,更好的应对紧急事项和突发性事件,中心多措并举强化值班制度,切实做好日常值班值守工作。一是提高思想认识。充分认识政务值班工作标准化的重要意义,召开专门会议,要求全体干部职工要高度重视值班工作,转变思想,增强责任感,确保值班工作落实到位。二是合理安排部署。将值班工作人员按两人一组分组轮流值班。配备必要的值班设备,确保通讯顺畅。三是明确值班职责。认真做好值班记录及交接班工作,做到事件有记录、处理有结果,及时贯彻上级指示精神和紧急工作部署、应对突发事件。四是严肃值班纪律。加强值班人员学习值班相关制度规定,履行岗位职责,提高工作效率,严禁脱岗。


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号