当前位置:首页 > 中心动态

中心网站改版升级工作圆满完成

  • 时间:2019-08-16 08:25:47 来源:连云港市住房公积金管理中心 阅读次数:

中心网站作为中心线上服务的重要窗口,旧版网站从设计、功能到使用等方面,已无法满足日新月异的信息化需求,为进一步提高中心线上服务水平,发挥政务网站宣传优势与服务功能,经过精心准备,中心网站改版升级工作圆满完成。

  此次网站改版升级参照国家、省和市政府有关政府网站建设管理文件精神和要求,结合当下“互联网+政务”的发展需要,优化了网站布局,在网站的总体设计风格与市政府门户网站相统一的基础上,整合原有栏目,使网站在视觉效果上更美观、内容上更丰富、功能上更健全。按照栏目内容的不同、访问频率等因素对栏目进行优化布局,将更新频率高、点击量大、用户关注度高的栏目在首页重点呈现,从而为浏览者提供最便捷的信息获取途径。重新规划了整个网站系统的功能,突出了政务服务功能,方便群众查询和办理公积金业务。(客服中心 吉金鑫)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号