当前位置:首页 > 中心动态

省住建厅副巡视员唐世海一行来我中心调研指导工作

  • 时间:2018-01-18 09:36:07 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

1月8日,省住建厅副巡视员唐世海、公积金监管处处长陆建生、公积金监管处副调研员胡长峰一行三人到市公积金中心专题调研指导住房公积金管理工作。中心党组书记、主任刘玉波带领中心领导班子成员及各部门负责人参加调研活动。


唐厅长一行到中心海州分中心服务大厅、客服中心和智慧公积金指挥中心进行了参观,实地了解中心管营分离服务模式、智能化服务、智慧公积金建设,现场观看了智慧公积金中心实时监测平台。唐厅长一行对中心先进的理念、舒适的环境、智慧化服务举措给予了高度评价。

在座谈会报上,刘主任重点介绍了连云港市中心落实住建部“双贯标”、综合服务平台建设、配合政府一张网建设等情况。唐厅长对我中心主动对接江苏政务网、全面贯彻落实双贯标等信息化工作予以充分肯定,先进做法和经验值得在全行业宣传推广。


刘主任强调,连云港市将以此次调研为契机,认真学习贯彻上级要求,深度融合“互联网+公积金”,重点打造“指尖公积金”综合服务平台,拓展网上业务,拓宽服务渠道,变“群众跑路”为“数据跑腿”,实现相关业务仅需点点鼠标、动动手指、拍拍照片即可办理。

(人教处徐翔)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号