当前位置:首页 > 中心动态

客服中心加强管理确保政策稳步过渡

  • 时间:2017-03-29 10:20:43 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

客服中心加强管理确保政策稳步过渡

 
  近日我中心对有关贷款、提取政策做了部分调整,为使政策平稳过渡,客服中心全员出动,迅速适应新形势,依托先进的平台、完善的体系、高效的机制、加强管理,做好政策咨询解释工作。
  通过12329客服热线、短信平台、微信平台、12345数字城管及阳光信访平台等,为市民解疑答惑,12329服务热线一天最高咨询量达1600件,增幅达300%。面对这种市民对政策变化的不理解,客服中心人员积极调整工作状态,以饱满的工作热情力争做到每个来电、留言能得到满意的答复。
  一是利用工作之余学习新政内容。客服中心人员利用下班后时间自觉加强对新政策的学习。本着以市民为中心、以问题为导向,对新旧政策开展讨论,对各种可能出现的情况进行预判,找出正确的解释口径,努力做到服务高标准、解答高效率。
  二是注重工作自觉增强服务意识。客服中心人员自觉增强服务意识,面对一些职工对政策改变的不理解出现的急躁情绪,或是尖锐的问题,对我们的客服人员提出了更高的要求。面对这些情况时,要求客服人员要更有耐心,真诚的对待每一位咨询人,确保解答正确、解释到位、来电人满意。
  新政以来及时处理了上万件咨询、留言、信访的案件。12329服务热线、12345数字城管及阳光信访平台充分发挥了为民众排忧解难、联系群众、为民服务的重要作用。(客服中心 郭霞)

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号