当前位置:首页 > 中心动态

灌南分中心开展档案专项清查工作、完善档案管理制度

  • 时间:2018-03-15 11:12:44 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

灌南分中心开展档案专项清查工作,完善档案管理制度为了加强档案管理工作,灌南分中心成立档案清查小组,对目前档案室所有的权证、档案开展了一次全面的清查活动。清查小组成员历时一个月,对3571份档案逐一排查,造册登记,对于档案管理,清查小组制定了“三步走”计划,一是对全部贷款档案全面清查;二是建立档案归档制度;三是健全档案交接进出库签收制度。通过“三步走”计划,灌南分中心规范了档案管理制度,档案管理工作实现了有计划、有秩序、高效率。目前,在分中心清查小组的努力下,分中心档案管理制度更加规范、科学。形成了一整套完善的档案管理制度,并在以后工作中严格执行,保证了分中心贷款管理工作、档案管理工作可持续、可便捷溯源、安全运行。(左磊)

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号