当前位置:首页 > 中心动态

市住房公积金管理中心 四大举措打造一流服务窗口

  • 时间:2018-03-14 16:04:37 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

一是中心引进专业团队,开展“6S”定位管理,实施对人规范化、对事流程化、对物规格化管理。经过重新规划的中心服务大厅更加整洁、敞亮,功能区域更加明晰、旧貌换新颜。二是中心在全省率先、苏北首家对接江苏政务一张网,网上营业大厅正式上线运行,重点打造指尖公积金,拓展网上业务,拓宽服务渠道,实现相关业务仅需点点鼠标、动动手指、拍拍照片即可办理。三是中心在大厅新增智慧化自助机4台,缴存职工可以在自助设备上通过读取身份证信息或输入身份证号码进入公积金中心个人网上业务大厅,进行个人公积金开户、缴存、贷款情况查询并打印相关信息;网厅认证用户还可以在自助机上办理一些原来要在柜面办理的业务,如贷款受理录入、还贷计划变更、提取还贷签约、退休、贷款结清后支取等业务。四是中心按照市委市政府全面争先创优要求,在总结推广全省文明单位、全国巾帼示范岗创建经验的基础上,将文明创建作为“示范工程”、“凝心工程”、“引领工程”,今年力争创成全国青年文明号。

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号