当前位置:首页 > 中心动态

灌南分中心积极开展“热爱灌南奉献家乡”主题活动

  • 时间:2017-03-22 09:24:25 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

灌南分中心积极开展“热爱灌南奉献家乡”主题活动

 
  为加快灌南全面小康建设进程,落实县委、县政府《关于开展“热爱灌南奉献家乡”主题行动方案》的文件精神,激励公积金全体职工投身建设“强富美高”新灌南的热潮,灌南公积金中心制订出台了《“热爱灌南奉献家乡”主题行动方案》,并成立了领导小组,在全体职工中全力推动“热爱灌南奉献家乡”主题行动。
  为推进活动开展,3月10日下午,灌南公积金中心召开全体职工会议,开展如何践行“热爱灌南奉献家乡”专题讨论,进一步引导职工对家乡的热爱,把为家乡作贡献当自己份内事去做。讨论会上,大家积极发言,献计献策,讨论认为:融入并践行主题活动,必须要立足本职工作实际,从四个方面开展:
  一是提高认识,强化标准化服务。利用每周的两次晨会反复宣讲,将“热爱灌南奉献家乡”深化于心并付之于行动;严格执行首问负责制、一次性告知制度、服务承诺制、限时办结制,规范服务制度;规范服务礼仪,仪容仪表、服务语言、肢体语言、服务流程符合标准化要求;加强服务环境标准化建设,提升服务硬件配置水平;打造让客户温馨舒适的软硬件环境,展现公积金服务形象,争创文明单位。
  二是双进双促,开展上门问需活动。深入服务企业,了解企业需求,促进企业规范经营,把公积金政策交给企业、交给职工,维护职工权益,让公积金惠民政策落地生根;走访挂钩的贫困村庄,为促进村民致富想门路、献爱心,走访申请公积金贷款的低保户和困难家庭,开展贷款贴息活动,开展扶贫助困工作。
  三是落实新政,维护房地产健康发展。针对3月1日新执行的公积金新政,加强宣传解释工作,保证政策调整平稳过渡,积极支持购买首套房和改善性自住住房的支持力度,促进房地产市场平稳健康发展。
  四是齐心协力,推进目标任务落实。“热爱灌南奉献家乡”主题活动必须立足工作实际,激发全体干部职工奉献家乡干事激情,推动工作落实,在各自工作岗位上争先进位、比学赶超,在工作中比服务、比作为、比担当,致力于灌南发展,立足于公积金讲奉献。(灌南分中心 梁光毅)
   

网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号