当前位置:首页 > 中心动态

海州分中心走进正大天晴宣讲公积金政策知识

  • 时间:2017-09-19 10:51:59 来源:公积金中心 阅读次数:

正大天晴药业集团股份有限公司是我市著名的创新型医药集团企业,是国家重点高新技术企业,集团公司年轻职工很多,对公积金知识需求比较强烈。近日,海州分中心应邀走进正大天晴,给广大职工宣讲大家普遍关心的公积金政策知识。

为了做好此次宣讲工作,海州分中心提前调研了解职工对本次宣讲的需求,就广大职工所关心的公积金有关知识、政策精心制作了34页的PPT。12日下午,宣讲在正大天晴办公大楼的三楼会议报告厅举行,由海州分中心主任朱彩云主讲。因为是职工上班时间,活动组织方-正大天晴药业集团人力资源部组织了各部门、各车间的有关代表40余人参加了会议。

宣讲分两项进行:第一项是跟个人密切相关的公积金政策知识宣传讲解,朱主任从公积金提取,公积金贷款,公积金转移等相关政策规定逐条对照,展开讲解,并结合具体实例,深入浅出,通俗易懂。接下来,她介绍了互联网+公积金并重点推介公积金网厅业务。现场职工纷纷扫描二维码下载公积金APP,关注公积金公众号。第二项是问答阶段,现场职工踊跃提问,朱主任逐一解答,互动热烈。

通过此次宣讲,正大天晴职工对公积金使用政策有了更深入的了解,让更多的职工掌握了公积金网厅业务。职工们对我们能够走到企业跟她们近距离面对面地宣讲公积金知识由衷地表示感谢,希望我们能够经常进行这样的宣讲。今后我们也将根据职工需求随时安排这样的政策知识宣讲。(海州分中心吉金鑫)


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号