当前位置:首页 > 中心动态

江苏东海老淮猪产业发展有限公司开户缴存公积金

  • 时间:2017-10-13 09:59:49 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

江苏东海老淮猪产业发展有限公司是农业部认定的国家级老淮猪保种基地,注册资金8000万元,有员工57人,公司以老淮猪资源保护与开发为目标,现已形成养殖、屠宰、加工、销售规模效益。公司拥有老淮猪保种场、保种繁殖场、仔猪育肥场各一个,保有老淮猪种群规模3150头,存栏商品猪4230头,建有万吨饲料加工厂,年10万头生猪屠宰场,中国老淮猪资源文化展馆。被评为省三星级乡村旅游景点,初步形成了老淮猪繁殖生产、加工销售、文化旅游一条龙产业发展雏形。

东海分中心积极为后备上市企业服务,多次到9家准备上市公司宣传住房公积金政策,随时准备为准上市公司缴存住房公积金提供业务技术支持。今年两次组织人员带着有关文件到江苏东海老淮猪产业发展有限公司宣传住房公积金政策,使公司上至领导层下至操作工都对住房公积金政策都有了全面的了解,充分认识到缴存公积金是企业的义务,职工的权利。经董事会研究一致通过从2017年开始为职工缴存住房公积金的决定,当前全公司57名员工实现了正常缴存住房公积金。


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号