当前位置:首页 > 中心动态

盐城市住房公积金中心主任李正林一行来灌云调研

  • 时间:2017-08-31 09:32:18 来源:公积金中心 阅读次数:

8月10日下午,盐城市住房公积金中心主任李正林一行5人来灌云调研“互联网+贷款直通车”的做法和经验。市住房公积金中心主任刘玉波、副主任吴红陪同调研。

李主任一行详细听取了“互联网+贷款直通车”平台的设计、流程、运行等具体做法,观看了“互联网+贷款直通车”的办理流程和现场操作演示。调研组对分中心的“一窗办结”创新举措给予充分肯定,对分中心被评为连云港市“2016年度市级机关优质服务实例”表示祝贺。李主任指出,“互联网+贷款直通车”让“便民服务”驶入快车道,打通了“最后一公里”,让群众得了实惠,切切实实为群众办实事、办好事。(灌云分中心刘增善)



网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号