当前位置:首页 > 中心动态

灌云分中心学习贯彻《连云港市深化机关作风建设八条禁令》文件精神

  • 时间:2018-05-31 15:30:25 来源:市住房公积金管理中心 阅读次数:

5月21日,灌云分中心利用下班休息时间召开专题会议,组织全体人员学习传达市纪委《连云港市深化机关作风建设八条禁令》文件精神。

首先,杨开好主任带领大家原原本本地学习了市纪委《连云港市深化机关作风建设八条禁令》。通过逐条对文件精神的学习,夯实了思想基础,大家纷纷表态要坚决贯彻落实好“八条禁令”。

最后,杨主任要求大家要坚决执行好中央八项规定及“八条禁令”的相关要求,进一步坚定理想信念,增强党性修养,始终保持清醒头脑,提高严守纪律的思想自觉和行动自觉。要继续狠抓作风建设,绷紧弦,守好底线,切实做到廉洁自律,以优良作风投身到“高质发展、后发先至”的时代大潮中,不断推进住房公积金事业向前发展。


网站地图 地址:海州区朝阳中路16号 邮编:222000 电话:0518-12329
主办单位:连云港市住房公积金管理中心  网站标识码:3207000052  苏ICP备05002003号  苏公网安备32070502010632号